„Ein Hauch von Bärlauch“

 

Speisekarte mit Spargelgerichten

 

 

 

 

Getränkekarte 

 

 

 

 

 

Um dem Hygienestandart gerecht zu werden, befindet sich in unserem Restaurant das 5-dimensionale Flächen – und Raumluft – Konzept.

FRIsche Desinfizierte Atemluft ….FRIDA HP14 ist extrem wirksam gegen Viren und Bakterien in der Luft und auf Oberflächen.

 

 

 

 

Unsri Kuchi goht so: Früsch un vo Do!

 

Wir präsentieren Ihnen unsere regionale, nachhaltige und frische Küche.

Alle Salate und Gemüse beziehen wir von der Bioland Gärtnerei Hoch-Reinhard, Fleisch vorwiegend von der Metzgerei Stange, Wurstwaren von der Metzgerei Schrodi, unser Hausbrot von der Bäckerei Eble, und viele andere Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.